HUT ke-23 dan Peringati Hari Ibu, DWP BSKDN Gelar Bakti Sosial

0

Jakarta – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Badan Strategi Kebijakan Dalam Negeri (BSKDN) Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) menggelar bakti sosial (Baksos) di Aula BSKDN pada Kamis, 15 Desember 2022. Kegiatan ini dilaksanakan untuk memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-23 DWP dan Peringatan Hari Ibu ke-94.

Dalam sambutannya, Ketua DWP BSKDN Irma Yusharto menjelaskan, baksos tersebut berupa pemberian 30 paket sembako kepada cleaning service dan Pengamanan Dalam (Pamdal) di lingkungan BSKDN. Irma berharap, sembako tersebut dapat bermanfaat bagi para penerimanya.

“Hari ini merupakan acara syukuran ulang tahun DWP yang ke-23 sekaligus memperingati Hari Ibu yang ke-94. Oleh karena itu, diadakanlah kegiatan bakti sosial ini yang merupakan bagian dari bentuk rasa syukur kami kepada Allah karena senantiasa diberi keridhoan-Nya,” ungkap Irma yang hadir didampingi Kepala BSKDN Yusharto Huntoyungo.

Dalam kesempatan tersebut, Irma juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah bekerja sama demi terselenggaranya acara baksos dengan baik.

“Kami haturkan terima kasih kepada Bapak Penasihat DWP unit BSKDN atas dukungannya sehingga kegiatan ini (baksos) berjalan dengan lancar. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada semua pengurus DWP dan pejabat di lingkungan BSKDN atas kerja samanya, serta Bapak/Ibu peserta baksos yang telah meluangkan waktunya,” tuturnya.

Irma berharap, ke depan DWP BSKDN dapat menyelenggarakan lebih banyak kegiatan baksos dan senantiasa memupuk rasa tolong-menolong kepada pihak yang membutuhkan. Dirinya juga berharap DWP dapat berkembang dan semakin maju melalui program-program yang bermanfaat.

“Semoga ke depan kami dapat melakukan banyak kegiatan sosial untuk memajukan DWP BSKDN,” harapnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *